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"Schmerz erzeugt Geschmack",
"Hundefleisch macht potent", "im Sommer Hundefleisch essen kühlt, im Winter wärmt es den Körper", usw.
In einigen Ländern Asiens ist das Essen von Hundefleisch zwar verboten, doch bei einer Zahl von
jährlich 10 bis 20 Millionen geschlachteten Hunden, und 4 Millionen Katzen,
fragt man sich wen dieses Verbot interessiert.
Gegessen werden Hunde in China, Korea, Kambodscha, Laos, den Philippinen, Thailand, Taiwan, Vietnam.
Überall gibt es Hundefarmen, Hundeverkäufer...
Katzen werden in China, Korea und einigen Teilen Indonesiens gegessen. Bereits vor dem Tod leiden die Tiere unvorstellbar
unter Angst und den Qualen der grausamen Massenhaltung, zusammengeschnürt, ohne Bewegung, ohne Wasser
oder Schutz.Brutal werden sie verladen und gestapelt, unter grossen Qualen müssen sie sterben.
Bewusst langsam und grausam werden sie zu Tode gefoltert "Schmerz erzeugt Geschmack und macht das Fleisch zart ".
Die Art der Haltung und Abschlachtung ist in den einzelnen Ländern unterschiedlich, doch immer mit langem Leiden und
grausamen Methoden verbunden. Die Hunde werden nicht nur unter schrecklichen Zuständen gezüchtet, sie werden auch
von der Strasse geholt.
Vor kurzem war er noch ein Familienhaustier und wurde auf der Strasse gefangen. Jetzt liegt er hilflos in der heissen Sonne. Die scharfen Kanten der Blechdose zerschneiden sein weiches Gesicht.
Die Vorderbeine werden über den Rücken verdreht
und zusammengeschnürt. Sie können nicht hecheln um sich zu kühlen, nicht um Hilfe bellen. Voller Angst und Schmerz bleibt nur das hilflose aushalten, bis sie zu anderen Hunden auf den LKW geschleudert werden, zusammengepfercht, irgendwo gelagert, bis sie alle zu den Schlachthäusern kommen.
und Veränderung zu erwirken: Animalsasia
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